La nostra passione per fare cose buone, è nata in
cucina, mentre la bisnonna preparava, la mattina della domenica, i
Tortellini.
Piatto tipico della buona cucina italiana veneta.
Movimenti pieni d’amore e di felicità, mentre mani abili e veloci muovevano il mattarello per stendere la sfoglia sottile come un velo, seguendo un metodo che è custodito e tramandato da ben quattro generazioni.
La maestria e la passione per fare i Tortellini, ci hanno spinto ad aprire nel 1980, nella nostra Valeggio sul Mincio, nel cuore del centro storico, il pastificio “AL RE DEL TORTELLINO”.
"Fare prodotti di qualità è una tradizione di famiglia"
Oggi, prossimi a festeggiare il 35° anno di attività, siamo rimasti fedeli custodi del metodo originale per sfogliare la pasta e rendere unici e genuini i nostri Tortellini, solo per intenditori.
Sapori, profumi, genuinità, tradizione, sono gli ingredienti dei prodotti di pasta fresca e gastronomia, fatti tutti rigorosamente a mano, che trovate con cortese accoglienza e consigli nel nostro storico negozio a Valeggio sul Mincio
Fare prodotti buoni e genuini, è una passione di famiglia per Luciana e Carlo Bignotti.
La Qualità
Tutti i nostri prodotti, sono preparati con la stessa passione e tradizione, che contraddistingue la nostra produzione.
La Qualità e Genuinità dei nostri prodotti sono stati premiati con il il Marchio di Qualità DE.CO. dal comune di Valeggio sul Mincio.
Una tradizione di Famiglia
La produzione dei Tortellini, fatti rigorosamente a mano, e di tutti i nostri prodotti, è l’espressione di cibi genuini, come facciamo da oltre 30 anni, perché per noi è una tradizione fare prodotti buoni e genuini.
Il nostro metodo
Valeggio sul Mincio è rinomata in Italia per i Tortellini, ma i veri Tortellini di Valeggio, sono fatti esclusivamente a mano. Al Re del Tortellino, abbiamo un metodo che viene tramandato di generazione in generazione, per tirare la sfoglia e renderla sottile ed unica.
La Cucina è il nostro laboratorio
Nel corso degli anni abbiamo mantenuto la stessa qualità e genuinità nei nostri Tortellini di Valeggio. Il nostro laboratorio, che noi chiamiamo confidenzialmente “la Cucina”, rispetta, da sempre, tutti i severi requisiti igienico sanitari.
Copyright © 2013-2015 Al Re del Tortellino. Tutti i diritti sono riservati. Designed by Damarossa.