Pastificio d'eccellenza dal 1980

La nostra passione per fare cose buone, è nata in cucina, mentre la bisnonna preparava, la mattina della domenica, i Tortellini.

Piatto tipico della buona cucina italiana veneta.

Movimenti pieni d’amore e di felicità, mentre mani abili e veloci muovevano il mattarello per stendere la sfoglia sottile come un velo, seguendo un metodo che è custodito e tramandato da ben quattro generazioni.

 

 La maestria e la passione per fare i Tortellini, ci hanno spinto ad aprire nel 1980, nella nostra Valeggio sul Mincio, nel cuore del centro storico, il pastificio “AL RE DEL TORTELLINO”.

Image description

  

"Fare prodotti di qualità è una tradizione di famiglia"

Descrizione immagine

Oggi, prossimi a festeggiare il 35° anno di attività, siamo rimasti fedeli custodi del metodo originale per sfogliare la pasta e rendere unici e genuini i nostri Tortellini, solo per intenditori.

 

Sapori, profumi, genuinità, tradizione,  sono gli ingredienti dei prodotti di pasta fresca e gastronomia, fatti tutti rigorosamente a mano, che trovate con cortese accoglienza e consigli nel nostro storico negozio a Valeggio sul Mincio


Fare prodotti buoni e genuini, è una passione di famiglia per Luciana e Carlo Bignotti.

  

La Qualità

Descrizione immagine

Tutti i nostri prodotti, sono preparati con la stessa passione e tradizione, che contraddistingue la nostra produzione. 

La Qualità e Genuinità dei nostri prodotti sono stati premiati con il il Marchio  di Qualità DE.CO. dal comune di Valeggio sul Mincio.

Una tradizione di Famiglia

Descrizione immagine

La produzione dei Tortellini, fatti rigorosamente a mano, e di tutti i nostri prodotti, è l’espressione di cibi genuini, come facciamo da oltre 30 anni, perché per noi è una tradizione fare prodotti buoni e genuini.

Il nostro metodo

Descrizione immagine

Valeggio sul Mincio è rinomata in Italia per i Tortellini, ma i veri Tortellini di Valeggio, sono fatti esclusivamente a mano. Al Re del Tortellino, abbiamo un metodo che viene tramandato di generazione in generazione, per tirare la sfoglia e renderla sottile ed unica.  

La Cucina è il nostro laboratorio

Descrizione immagine

Nel corso degli anni abbiamo mantenuto la stessa qualità e genuinità nei nostri Tortellini di Valeggio. Il nostro laboratorio, che noi chiamiamo confidenzialmente “la Cucina”, rispetta, da sempre, tutti i severi requisiti igienico sanitari.

Copyright © 2013-2015 Al Re del Tortellino. Tutti i diritti sono riservati. Designed by Damarossa.