Il nostro Laboratorio

Il successo della  produzione, nasce nel nostro laboratorio, che noi chiamiamo la nostra “Cucina”.
Sin dall’inizio è stato realizzato, rispettando i più elevati standard di qualità e d’igiene, richiesti per i prodotti di pasta fresca.
Descrizione immagine
Descrizione immagine
Descrizione immagine
Abbiamo mantenuto inalterata la caratteristica artigianale dei nostri prodotti.
Prestiamo sempre la massima attenzione ad ogni dettaglio, mentre creiamo le nostre Specialità.
Descrizione immagine
Descrizione immagine
Descrizione immagine
L’abile lavoro delle Maestre pastaie non può essere sostituito da una macchina, nei nostri tortellini troverete sempre un ripieno ruvido, che cattura il palato. Una sfoglia sottilissima che accarezza il sapore del ripieno.
La nostra produzione è giornaliera, con materie prime selezionate. 
Descrizione immagine
Descrizione immagine
Descrizione immagine
Copyright © 2013-2015 Al Re del Tortellino. Tutti i diritti sono riservati. Designed by Damarossa.